ֿ

navigator
 
 
校园快讯
当前位置:首页 > 校园快讯
 
 
情系母校 心向未来——南阳市星光学校2020届初三毕业典礼

       又到了一年毕业季,南阳市星光中学九年级同学迎来了隆重的毕业庆典。200多名毕业生斗志昂扬,整装待发。青春的面庞写满坚毅和自信,年轻的心灵充满期待和渴望。星光校园花团锦簇,歌声震天,学校领导及全体教师为他们加油鼓劲,送别助威,共同见证这一神圣庄严的时刻!

01.jpg

02.gif

03.jpg

陈校长热情致辞

       一路播种一路行,一路筑梦一路歌,陈校长的每一次谆谆教诲都是同学们奋发向上的源泉动力。在即将离开母校的时刻,孩子们再一次聆听了陈校长的殷殷希冀,更坚定了同学们中考的信心。

       毕业证是三年初中学习顺利完成的证明,更是成长过程中的一个里程碑,希望孩子们珍而重之!

       浓浓师生情,拳拳母校爱。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

班主任颁发毕业证书

       一份又一份流光溢彩的毕业证书发放到孩子们手中,在场的每一个人都感受到了沉甸甸的分量。这是一个分水岭,标志着孩子们从稚嫩走向成熟;这是一份宣言书,意味着孩子们带着母校的祝福、带着父母的期盼、带着自己对新生活的渴望,走向更加广阔的天地!“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,愿孩子们在新的征程里乘风破浪、扬帆起航!

08.jpg

09.jpg

全体毕业生朗诵《献给母校的歌》

10.jpg

       孩子们庄严的宣誓铿锵有力、掷地有声。铭记校风校训,发扬优良传统;不忘恩师教诲,争做时代精英;今天我为母校自豪,明天母校为我骄傲!充分表达了学校、老师、学生同甘共苦、血浓于水的深厚感情。

      孩子们,毕业不是结束,而是另一个开始,以后的路,还有很长!希望老师亲手颁发的毕业证和校徽能够成为联系你们与学校的一道桥梁。老师们还会一如既往,关注你们的成长,期盼着你们在新的天地里,再创辉煌!

11.jpg

28.jpg

12.jpg

老师们亲手为毕业生佩戴校徽

13.jpg

毕业班教师代表发言

       张老师发自肺腑的话语,饱含着对同学们深深的眷恋之情,表达了衷心的祝愿,希望同学们,不负恩师深情,书写辉煌篇章,以优秀的成绩回报家长和老师。 

14.jpg

毕业生代表夏欣同学发言

15.jpg

马副校长为毕业生做考前指导

       马副校长的考前指导面面俱到,细心的嘱托中,殷切的期望和沉甸甸的祝福蕴含其间。

16.jpg

毕业班全体教师赠言

       三年的冬去春来,同学们和老师一道走过;三年的酸甜苦辣,我们共同品尝。在陪伴孩子们走过的这一千多个日日夜夜,老师们同样是在风雨兼程,用热情和智慧点亮了每一缕曙光。

17.jpg

毕业生鞠躬行礼感恩老师们的辛苦付出

       感谢老师一千多个日子的陪伴!感谢老师教给你们丰富的知识!感谢老师对你们奠基人生的谆谆教诲!

18.jpg

19.jpg

20.jpg

       有一种伟大来自平凡,有一种崇高来自奉献。三尺讲台,树起了老师在孩子们心中高大的形象。大家都争先恐后与老师合影留念、拥抱、击掌,整个会场变成了微笑和祝福的温情海洋。那一刻,师生情、同窗谊,会永远铭刻心间。

       少年们,你们即将从这里启航,走向更遥远的地方,愿你们继续兴致盎然地和世界交手,永远走在开满鲜花的路上!相聚不觉时光短,别离方知情意浓。千般不舍,万般祝福,今天,我们为学子们壮行助威,祝愿你们马到成功,金榜题名!

 
 
 
版权所有:中国·河南南阳市星光学校 技术支持:星光中学
幼儿园:63207056(彩虹园) 63318092(天山分园)63802511(创新分园)63780999(油田分园)
小学:63317715 中学:63318988